存档截图功能大致达成!



摸索了两天,找到一个不需要附加dll文件的截图存档脚本,调整了尺寸坐标各种参数,存档界面基本能看了。

缺陷:存档名称显示不能用中文,这个好像可以改……我再磨一磨

BUG:游戏中开启读档画面,退回来会跳到读档画面最后选定的地图,也就是说在没有确定操作的情况下暗戳戳地执行了读档操作,我去脚本发布的帖子下面看了一圈,别人也有这个问题,我还没仔细看up主的解释。

脚本来源:

http://www.rpgrevolution.com/forums/index.php?showtopic=38298&hl=

↑这个脚本是Law & Night_Runner基于Woratana's Neo Save System(RMVX平台)改编的RMXP版本。

另外,这个论坛好有爱啊!好多脚本触热心解答问题!我已经果断注册了!坛子在上一年发布了基于RMXP平台的仿塞尔达引擎,光看演示视频就感觉高大上了啊!简直了!

评论